永樂町鼓茶樓_字
永樂町鼓茶樓-府城答嘴鼓-呷椪餅、倈看戲-2021中秋logo
永樂町鼓茶樓-府城答嘴鼓-呷椪餅、倈看戲-2021中秋logo
永樂町鼓茶樓-府城答嘴鼓-呷椪餅、倈看戲-2021中秋logo
Previous
Next

活動時間
110年9月18日(六)~110年9月20日(一)

永樂町鼓茶樓-鼓

活動介紹

隱身在台南街巷之中,神秘的時代背景,造就出風華一時的繁榮景象,百年老屋佇立於全台最短老街-宮後街,邀請你中秋佳節與我們相約永樂町鼓茶樓,遊台南過中秋,品嚐茶樓特製小月餅及台南特色美食套餐,欣賞逗趣答嘴鼓的戲說台南,中秋佳節帶給您別出心裁的演出。

台南佳餚
說書表演
導覽介紹
永樂町鼓茶樓-答嘴鼓

答嘴鼓演員

阿寶、阿鑼、阿鼓、阿玉仔、阿茶

網路評論

套票資訊

每張票券皆含館內導覽解說

$800元

答嘴鼓表演+飄香套餐+工夫茶套餐

$500元

答嘴鼓表演+飄香套餐

主打餐食

08-豆腐

古香虱目魚套餐$299

台南在地食材、必吃美食-虱目魚,使用魚肚部位口感細緻豐富油脂跟魚肉絕妙搭配。使用古早蔭冬瓜一起清蒸,魚肉鮮美冬瓜回甘。
03-餅

咚咚檸氣泡飲$100
小月餅茶點$40

∎咚咚檸氣泡飲:冬瓜露特殊香甜與檸檬的酸氣,加上微微氣泡刺激味蕾,彷彿一首飄揚的樂曲在口中蔓延。
∎小月餅茶點:鼓茶樓特色茶點又稱為打鼓餅,小巧圓潤'鼓'造型,花生滋味鹹香刷嘴。
06-花

老街蜜餞$100/包

記憶中酸甜的味道,安平老街必買伴手禮-蜜餞, 最早出現在漢唐時代,但直到清朝時期才最興盛原本是宮廷裡珍貴的物品,後來變成民間人們在餞行時贈送的禮品。

活動地點

交通資訊

影片介紹

這是一棟超過140歲的老屋,在這每塊磚與每處空間,都有著美好的故事

活動說明

凡活動期間於店內消費,臉書 / Instagram 打卡hashtag#永樂町鼓茶樓,即贈送鼓茶樓小月餅乙份。消費金額滿$1,000元以上,即贈送台南蜜餞任選乙包。消費金額滿$2,000元以上,即贈送工夫茶食or氣泡飲兩杯

用餐訂位

來電訂位(TEL: 06-2236-722),或至臉書粉絲專頁私訊小編訂位

注意事項

  • 最低消費:100元,禁帶外飲及外食。
  • 請家長陪同小朋友,並留意安全及秩序,避免危險行為以及打擾他人。
  • 為維護空間及視覺動線,勿任意移動座位及擺設。
  • 營業時間內不開放<外拍式>及<商業>攝影,場地租用請洽櫃台人員。<日常拍攝>請避免打擾其他賓客,並勿於室內使用閃光燈。
  • 請降低您的音量,和我們一起維護鼓茶樓的美好氛圍。
  • 店內餐點為現點現做,請給我們時間為您準備料理,煩請耐心等候。
  • 如需預約位置,請您事先來電預約,保留時間為10分鐘。
  • 為維護觀賞品質,演出時間內不開放寵物入內;非演出期間寵物請置放寵物籠,方可入內。
永樂町鼓茶樓-食材02